Известный в Измаиле автоблогер и активист баллотируется в горсовет: обещает побороть транспортный коллапс вокруг рынка и решать другие проблемы

Известный в Измаиле автоблогер и активист Александр Степаненко, которого знает наверное большая часть автомобилистов города и точно все сотрудники полиции Бессарабии, идет в депутаты Измаильского городского и районного совета от партии «Европейская Солидарность».

Об этом сам Александр Степаненко сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее видеообращение.

«Я иду на выборы в городской и районный совет города Измаила кандидатом в депутаты от «Европейской Солидарности». Почему именно «Европейская Солидарность»? Когда я мониторил команды, которые идут на выборы, действительно мне ближе всего «ЕС». Здесь нет бывших депутатов, нынешних депутатов,  каких-то зашкваренных людей. Действительно молодая команда ребят, которые знают решения ряда проблем города Измаил, предлагают крутые идеи по развитию нашего города, которые готовы прийти и работать в горсовет», — объяснил свою позицию Степаненко.

Напомним, Александра многие знают как разоблачителя коррупции в среде правоохранителей, который не боится помогать измаильским водителям отстаивать свои права и бороться с полицейским беспределом на дорогах. Есть мнение, что именно из-за своей активной общественной деятельности Степаненко в мае текущего года лишился автомобиля, который ему ночью сожгли под домом. К сожалению, как это обычно бывает, поджигателей и заказчиков этого преступления полиция до сих пор не установила и не задержала.

Теперь Александр Степаненко намерен бороться с беспределом в органах местной власти. Для этого он идет в депутаты городского и районного совета от 1-го избирательного округа (микрорайон Копаная Балка), жителем которого является. Как известно, именно этот район городские власти почему-то обходят своим вниманием, только обещая разбить красивый парк, построить детскую площадку или отремонтировать дорогу. Эти и целый ряд другим проблем обещает решать Александр Степаненко, если его изберут депутатом.

Примечательно, что Степаненко не ограничивается только родным для него районом и обращает свое внимание на другие не менее важные городские проблемы. Одной из таких он считает парковку вокруг Измаильского центрального рынка, которая создает множество проблем автомобилистам. В ближайшее время кандидат в депутаты обещает представить свое видение решения данной проблемы.

Отметим, что нынешние местные выборы в Измаиле кардинально отличаются от многих предыдущих. В этот раз среди кандидатов не только директора коммунальных предприятий и бизнесмены, но и много молодежи, которая знает чего не хватает городу и стремится это исправить.

Известный в Измаиле автоблогер и активист баллотируется в горсовет: обещает побороть транспортный коллапс вокруг рынка и решать другие проблемы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!