По горячим следам: в Измаиле полиция задержала похитителя скутера

В Измаиле по горячим следам разыскали и сообщили о подозрении в преступлении молодому мужчине, похитившему транспортное средство. Случилось похищение в центре города, а объектом кражи стал скутер. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

В полицию обратился 21-летний измаильчанин и заявил, что оставил свой скутер у дома по улице Коммерческой, а вернувшись, обнаружил, что этого уже нет.

«За несколько часов полицейские нашли скутер на другой улице, а вскоре разоблачили и самого злоумышленника. Он пояснил, что завел двухколесник ключом, который оставил владелец, сел на него и поехал. Скутер правоохранители изъяли и вернули потерпевшему», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

Похитителю сообщили о подозрении в незаконном завладении транспортным средством. Согласно ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины за похищение транспорта правонарушителю грозит ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Суда 22-летний злоумышленник ждать под домашним арестом.

По горячим следам: в Измаиле полиция задержала похитителя скутера

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!