Ограбившим пенсионерку подросткам из Арцизского района грозит реальный срок

Вчера ночью в Арцизском районе 14-летние подростки проникли в соседский дом и вынесли оттуда магнитофон. Хозяйка дома пенсионного возраста в это время была в отъезде, передает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Арцизского отдела полиции.

Как стало известно, 62-летняя женщина обратилась с заявлением в Арцизский ОП с заявлением о краже. Со слов потерпевшей, незваные гости проникли в её дом, пока она находилась в райцентре. Вернувшись домой, она обнаружила пропажу магнитофона.

«Во время следственных действий полицейские установили, что к краже причастны двое местных подростков. Похищенное имущество изъяли у одного из них. В настоящее время правонарушителям объявили о подозрении по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу с проникновением в жилище им грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет », — сообщил начальник Арцизского отдела полиции Роман Галкин.

Ограбившим пенсионерку подросткам из Арцизского района грозит реальный срок

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!