На острове посреди Дуная пограничники обнаружили очередную наркоплантацию

Вчера в Одесской области сотрудники Госпогранслужбы обнаружили плантацию очередного агрария, который занимался выращиванием наркосодержащих растений.

В частности, реализуя оперативную информацию, пограничники Измаильского отряда и Измаильского отряда Морской охраны, при силовой поддержке спецподразделения провели проверку на острове Анкудинов, который находится посреди Дуная. Выяснилось, что на своей даче на острове 45-летний житель города Вилково обрабатывал и культивировал посевы конопли, которые скрыл среди других растений.

О данном факте было сообщено в Килийское отделение Нацполиции, совместно с сотрудниками которого под процессуальным руководством Измаильской местной прокуратуры были проведены обыски на территории дачного участка и в доме.

В общем по результатам проведенных следственных действий правоохранители обнаружили более 50 кустов насаждений конопли и около 200 граммов высушенного наркотического вещества. Экспресс-тест по ним дал положительный результат.

По данному факту начато уголовное производство, «фермер» задержан в установленном порядке, растения изъяты для дальнейшей экспертизы.

На острове посреди Дуная пограничники обнаружили очередную наркоплантацию

На острове посреди Дуная пограничники обнаружили очередную наркоплантацию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!