Официальный туристический логотип города Измаила утвержден сессией городского совета

Решением Измаильского городского совета 7 сентября утвержден официальный туристический логотип города Измаила. Об этом сообщается на странице проекта «Продвижение туристического потенциала старинного города Измаил», в рамках которого создавался брендовый знак города. 

Туристический логотип был разработан в рамках конкурса, который проводила общественная организация «Придунайский центр общественных инициатив» (Измаил) в течение июня-июля 2020 года в рамках проекта «Продвижение туристического потенциала старинного города Измаил».

На участие в конкурсе поступило 36 работ от жителей Измаила и других городов Украины, физических и юридических лиц. 6 работ-претендентов, выбранные Интернет-голосованием, были вынесены на рассмотрение Оргкомитета конкурса.

Оргкомитет в составе 17 человек — представителей городской власти и общественного сектора, специалистов в области дизайна и изобразительного искусства, ученых — выбрал победителем работу Антона Жукова, дизайнера украинского офиса Студии Артемия Лебедева.

Туристический логотип Измаила базируется на метафоре отображения летнего солнца в Дунае. Знак подчеркивает связь города с рекой и обещает приятный отдых на берегу.

Будучи составной частью бренда города Измаила как туристической дестинации логотип создан для использования на презентационной, сувенирной, полиграфической продукции, в наружной рекламе и в туристической сфере, во время официальных мероприятий.

Официальный туристический логотип города Измаила утвержден сессией городского совета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!