Татьяна Плачкова: Мост через Сухой Лиман на трассе Одесса – Черноморск стал государственной собственностью

Мост через Сухой Лиман на трассе Одесса – Черноморск, который не могут достроить с 2016 года, передан в государственную собственность. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«Мост через Сухой Лиман на трассе Одесса – Черноморск передан в государственную собственность! Акт приема-передачи датирован 31 июля», – сообщила народный депутат.

Парламентарий также отметила, что в скором времени будет объявлен тендер на завершение проекта.

«По моей информации, вопрос финансирования должен быть решен в ближайшее время, а тендер будет объявлен до конца недели!» – резюмировала Татьяна Плачкова.

Напомним, что во время рабочей поездки в Черноморск жители города передали Татьяне Плачковой подписи в поддержку обращения к министру инфраструктуры по поводу строительства моста через Сухой Лиман. Эта «стройка века» длится уже несколько лет, а выполнено только 60%. Проблема заключалась в том, что для финансирования строительства из госбюджета мост необходимо было передать в государственную собственность.

Татьяна Плачкова: Мост через Сухой Лиман на трассе Одесса – Черноморск стал государственной собственностью

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!