Забил костылями до смерти: в Ренийском районе 65-летний мужчина убил соседа из-за денег

Полицейские задержали жителя Ренийского района за нанесение тяжких телесных повреждений соседу, в результате чего потерпевший скончался от полученных травм, передает ИА «Бессарабия INFORM».

В пресс-службе Ренийского отделения полиции сообщили, что конфликт между мужчинами, который привел к трагическим последствиям, произошел из-за спиртного и денег. На данный момент 65-летнему мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как стало известно, правонарушитель, имея проблемы со здоровьем, дал знакомому 200 гривен и попросил купить ячменя. Сосед выполнил просьбу, однако не вернул оставшиеся после покупки зерна 115 гривен, а вечером снова пришел к подозреваемому домой и предложил выпить за его счет водки.

Возмутившись таким поведением, хозяин дома привязал гостя веревкой к кровати, избил костылями, а затем вывел того во двор, бросил там и ушел в дом отдыхать. В результате множественных переломов ребер, пострадавший скончался от травматического шока.

Правонарушителя задержали полицейские и изъяли у него вещественные доказательства. Своей вины мужчина не отрицал.

Следователи сообщили мужчине о подозрении по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Согласно санкции статьи, за умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, фигуранту грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Забил костылями до смерти: в Ренийском районе 65-летний мужчина убил соседа из-за денег

Забил костылями до смерти: в Ренийском районе 65-летний мужчина убил соседа из-за денег

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!