В Одесской области резкий рост случаев заражения COVID-19. Белгород-Днестровский район в антилидерах  

Специалисты Одесского областного лабораторного центра за последние несколько дней фиксируют значительный скачок заболеваемости COVID-19  в регионе. За прошедшие сутки было зафиксировано 65 новых случаев заражения коронавирусом в области. Об этом  на своей официальной странице заявил председатель Одесской облгосадминистрации, Максим Куцый, передает «Бессарабия INFORM».

По словам губернатора Одесчины, подавляющее большинство случаев зафиксировано в городе Одесса — 13 , Белгород-Днестровском районе -17, Болградском районе — 6, в городе Измаил — 4, в Арцизском и Ивановском  районах по шесть и пять новых пациентов соответственно.

Общее количество подтвержденных случаев составляет 1984,  половина из них — «активные».

«Избегайте мест большого скопления людей, носите маски. Вы имеете право требовать, чтобы водители общественного транспорта и сотрудники магазинов, рынков и ресторанов использовали средства индивидуальной защиты. В период отпусков и отдыха на морском побережье необходимо оставаться ответственными и придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения Украины«,- обратился к жителям региона Максим Куцый.

Спеціалісти Одеського обласного лабораторного центру за останні декілька днів фіксують значний стрибок захворюваності у…

Опубліковано Максимом Куцим Середа, 8 липня 2020 р.

В Одесской области резкий рост случаев заражения COVID-19. Белгород-Днестровский район в антилидерах  

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!