Рекламировал и «крышевал» проституток: на связях с ночными бабочками «погорел» СБУ-шник (фото)

Сотрудники Государственного бюро расследований под процессуальным руководством военной прокуратуры Центрального региона Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность работника Центрального аппарата Службы безопасности Украины, который занимался сутенерством.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, сотрудник СБУ систематически требовал взятки от женщин, предоставляющих интимные услуги, в качестве платы за «крышевание» их деятельности. Кроме того, указанный работник обеспечивал их рекламой на сайтах знакомств, за что также получал от них денежное вознаграждение.

21 июля 2020 года следователи ГБР задержали сотрудника СБУ в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения им очередной неправомерной выгоды.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении уголовных преступлений, а именно злоупотребление влиянием и сутенерство (ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины) и избрании в отношении него меры пресечения.

Рекламировал и "крышевал" проституток: на связях с ночными бабочками "погорел" СБУ-шник (фото)

Рекламировал и "крышевал" проституток: на связях с ночными бабочками "погорел" СБУ-шник (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!