Будни Слуг Народа: одного нардепа избили в кафе, а другой сам устроил драку в ресторане

На курорте в поселке Железный Порт под Херсоном, на побережье Черного моря, местный житель ударил в лицо народного избранника от «Слуги народа» 42-летнего Андрея Одарченко.

Инцидент произошел в кафе на побережье после словесного конфликта, сообщает УНН со ссылкой на данные полиции, Причина конфликта не установлена, комментариев нардепа на данный момент нет.

Известно, что удар депутату нанес один из посетителей заведения  житель Херсона, 1988 года рождения. Имя молодого человека не сообщается.

После удара рукой в лицо политик отказался проходить медицинское освидетельствование. Однако полиция все равно начала расследование по факту умышленного нанесения легкого телесного повреждения. Санкция по этой статье УК (ст.125) – штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 гривен).

В то же время в сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирована драка другого народного депутата фракции «Слуга народа» Андрея Стрихарского.

Видео драки в одном из ресторанов опубликовали несколько Telegram-каналов.

«Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Стрихарский, который находится в неадекватном состоянии – под воздействием алкоголя или наркотиков, — набросился на посетителей ресторана», — говорится в сообщениях.

Сам же депутат утверждает, что конфликт в ресторане у него случился с женой и ее любовником.

«Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтоб она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел», — рассказал в комментарии «Стране» депутат.

Будни Слуг Народа: одного нардепа избили в кафе, а другой сам устроил драку в ресторане

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!