В Аккермане 2-летняя малышка закрыла маму на балконе на пятом этаже: на помощь пришли спасатели

2 июня, в Белгороде-Днестровском, жительница улицы Победы оказалась запертой на балконе на пятом этаже: 2-х летняя дочь закрыла маму изнутри квартиры. На помощь родителям пришли спасатели.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского ГРО ГУ ГСЧС, информация о том, что девочка, 2018 года рождения закрылась в квартире на 5-м этаже, поступила на линию «101» 2 июня, в 18.12.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что малышка, которая оставила маму на балконе, оказалась запертой в квартире. Из-за того, что входная дверь была закрыта изнутри, попасть в квартиру не смог и отец семейства.

Сотрудники ГСЧС с помощью автолестницы добрались до окна квартиры, которое было приоткрыто, попали внутрь и помогли отчаявшимся родителям.В Аккермане 2-летняя малышка закрыла маму на балконе на пятом этаже: на помощь пришли спасатели

В Аккермане 2-летняя малышка закрыла маму на балконе на пятом этаже: на помощь пришли спасатели

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!