RU UA
RU UA

Эпидситуация по коронавирусу в Измаиле и районе ухудшается с каждым днём – новые случаи выявлены в городе и соседних селах

0 коментарів 58833 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаиле и районе количество больных коронавирусом увеличивается с каждым днём. За последние сутки новые случаи были выявлены на территории города и в селах Утконосовка, Першотравневое и Дунайское, сообщает информагентство “БессарабияINFORM”.


Согласно информации пресс-службы Измаильской ЦРБ, по состоянию на утро 18 июня на лечении в инфекционном отделении находятся шестнадцать пациентов с COVID-19. Напомним, что в Измаил доставляются пациенты с коронавирусом из разных районов Бессарабии.

За сутки в “инфекционку” поступили четверо пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией: один ребенок из города Измаила и трое взрослых: один житель Измаила, один – из села Сафьяны Измаильского района и один житель Болградского района. Выздоровевших нет.

На амбулаторном лечении в Измаильском районе находятся 14 лиц с COVID-19: 6 жителей села  Першотравневое, 4 – из села Дунайское, 2 – из села Кислица, один – из села Кирнички, один – из села Утконосовка.

В Измаиле по состоянию на вчера, 17 июня, под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР-анализом на коронавирус находилось 3 пациента, в том числе один медработник. Как изменилась ситуация за сутки, информации пока нет.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована