Десять новых случаев COVID-19 за сутки: Килия на грани новых карантинных ограничений

По состоянию на утро 27 июня в Килии выявлено сразу 10 новых случаев коронавируса за одни сутки, из-за чего будет рассмотрена необходимость введения дополнительных карантинных ограничений. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко, передает «Бессарабия INFORM».

По его словам, всего на сегодняшний день на территории ОТГ 25 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, среди которых 13 человек — медработники.

Стремительное распространение коронавируса, как отметил мэр, может стать звоночком для введения новых карантинных ограничений.

«Килийская громада. По состоянию на 9.40 лабораторно подтверждено +10 новых случаев заражения Covid19.

Всего за последние дни, начиная с 20-го июня, выявлено 25 новых случаев заражениях. Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что 13 заражённых — это медработники!

22 пациента проходят лечение амбулаторно, 2 прошли лечение в Измаиле, один пациент проходит лечение в Одессе.

С учетом того, что ситуация с распространением covid19 на территории громады ухудшается стремительно, сегодня городским советом совместно с областными специалистами будут рассмотрены дополнительные меры карантинных ограничений», — написал Павел Бойченко.

Десять новых случаев COVID-19 за сутки: Килия на грани новых карантинных ограничений

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!