Пенсионер и чиновница: в Одесской области ещё две смерти от COVID-19

В Одесской области от коронавируса скончалось еще двое людей — 84-летний пенсионер и 55-летняя работница Департамента социальной политики и здравоохранения Подольского городского совета.

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Максим Куцый на своей странице в Фейсбук.

«К сожалению, второй день подряд имеем печальные известия — сегодня еще 2 летальных случая в Подольске. Умерли 84-летний пенсионер и 55-летняя работница Департамента социальной политики и здравоохранения Подольского городского совета. Вирус не исчезает, вирус остается опасным», — написал губернатор.

По Одесской области по состоянию на 18 мая число подтвержденных случаев  составляет 764 человек. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 18 пациентов.

В то же время в регионе наблюдается более четкая положительная тенденция к выздоровлению больных. На сегодня имеем 62 выздоровевших пациентов.

Напомним, вчера также стало известно о двух зафиксированных в Одессе летальных случаях — от коронавируса умерли 47-летний реаниматолог городской больницы №10 и 74-летняя женщина.

Пенсионер и чиновница: в Одесской области ещё две смерти от COVID-19

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!