Экс-полицейский из Аккермана, который пьяным кидался на пограничников на трассе Одесса-Рени, восстановился на службе

Экс-инспектор Белгород-Днестровского отдела полиции Руслан Власенко, который в прошлом году пьяный буянил в пункте пропуска «Удобное» на трассе Одесса-Рени, пытается восстановиться на службе.

Сегондня в Пятом апелляционном административном суде состоялось очередное заседание по этому делу.

Как передает «Думская», в ходе судебного заседания представитель ГУНП в Одесской области Анатолий Левенец заявил, что поводом для увольнения послужило уличение Власенко в составлении «липовых» протоколов.

«Например, составил административные материалы на лицо, которое вообще на тот момент не управляло транспортным средством и находилось дома», — пояснил представитель Нацполиции

В свою очередь, Руслан Власенко считает, что его уволили незаконно, поскольку на момент увольнения он находился на больничном, поэтому он через суд добился восстановления в должности.

Следующее заседание назначено на 3 июня.

Напомним, в 2019 году майора Руслана Власенко задержали за пьяное вождение на таможне в селе Удобном. Он за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero едва не сбил подростков на трассе Одесса-Рени. При задержании Власенко оказывал сопротивление правоохранителям.

Экс-полицейский из Аккермана, который пьяным кидался на пограничников на трассе Одесса-Рени, восстановился на службе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!