В Измаил доставили еще одного больного коронавирусом из Сараты

Сегодня, 16 апреля, в инфекционное отделение Измаильской ЦРБ, помимо больного на коронавирус мужчины из Арциза, поступил также пациент из Сараты с подтвержденным диагнозом COVID-19. Итого на лечении в измаильской «инфекционке» пребывают пять пациентов с коронавирусной инфекцией. 

Об этом сообщили в пресс-службе Центральной районной больницы.

«Состояние пациентов стабильное. Проводится необходимое обследование и лечение», — сказано в официальном сообщении медучреждения.

Напомним, что по состоянию на утро 16 апреля в инфекционном отделении Измаильской ЦРБ находилось трое пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией — двое детей из Измаила и женщина из Сараты. Как сообщил городской голова Андрей Абрамченко, детей уже готовят к выписке. Им сделали ПЦР-анализ, который показал отрицательный результат. Если повторный анализ, который необходимо сделать по протоколу, также будет отрицательным, то малыши будут считаться здоровыми и смогут отправиться домой, где будут находиться под наблюдением Центра первичной медико-санитарной помощи. У их родителей первый тест на коронавирус также отрицательный, ожидаются результаты повторного анализа.

В Измаил доставили еще одного больного коронавирусом из Сараты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!