Правоохранители Аккермана привлекают к ответственности киевлянина за нарушение правил самоизоляции

Правоохранители Белгорода-Днестровского привлекают к ответственности жителя столицы за нарушение правил карантина, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, мужчину задержали на одном из пунктов пропуска пограничники, когда он пытался выехать в соседнее государство.

Предварительно установлено, что 44-летний киевлянин в конце марта приехал из-за границы и подписал добровольное согласие на самоизоляцию. Однако, мужчина нарушил правила: он покинул место своей самоизоляции так и не дождавшись её окончания. На собственном автомобиле он решил поехать за границу к родственникам.

В отношении нарушителя составлен протокол по статье 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы в ближайшее время будут направлены в суд для рассмотрения и принятия решения.

Правоохранители Аккермана привлекают к ответственности киевлянина за нарушение правил самоизоляции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!