Усиление карантина: военные начинают патрулирование в городах

Военные ВСУ будут действовать в сотрудничестве с сотрудниками Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии

Военнослужащие Вооруженных сил Украины вместе с правоохранительными органами будут патрулировать города в связи с усилением карантина в Украине, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Отмечается, что военные ВСУ будут действовать в сотрудничестве с сотрудниками Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии.

«В рамках проведения ограничительно-карантинных мер, введенных с целью предотвращения распространения в Украине коронавирусной инфекции, для поддержания общественной безопасности и порядка, с 22 марта в населенных пунктах и военных гарнизонах начнется совместное патрулирование усиленными нарядами Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины, которые будут действовать в сотрудничестве с сотрудниками Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии», — сказано в сообщении.

Напомним, 20 марта в связи с угрозой распространения коронавируса совместно с сотрудниками полиции на передвижных мобильных и стационарных постах военнослужащие Национальной гвардии начали нести службу в населенных пунктах.

В связи с коронавирусом режим чрезвычайной ситуации введен в Киеве, Черновицкой, Днепропетровской, Харьковской, Житомирской, Донецкой, Ивано-Франковской и Киевской областях.

Усиление карантина: военные начинают патрулирование в городах

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE