Пенсионерка из Килии стала героиней телепроекта «Тайны ДНК» на СТБ

Жительница Килии, которая более 20 лет ищет своего пропавшего без вести сына, стала героиней телепроекта «Тайны ДНК» на телеканале СТБ, передает «Бессарабия INFORM». 

Премьера 4 выпуска 2 сезона телепроекта вышла вчера, 22 марта. Посвятили ее потерявшему память Владиславу Клименко, которого с тяжелой травмой головы 10 лет назад обнаружили в Италии, где он якобы был на заработках. Год мужчина пролежал в коме, еще 9 лет его, пришедшего себя, но беспамятного, перемещали из одной клиники в другую, пока это позволяло законодательство. После того, как законные причины оставлять Владислава в этой стране были исчерпаны, его транспортировали в Украину и поместили в житомирскую клинику. Последствия травмы частично отняли у него речь и возможность самостоятельно передвигаться.

Сюжет о несчастном, у которого от прежней жизни сохранилась только копия старого загранпаспорта на имя Владислав Клименко, где указана прописка в городе Житомир, вышел в январе в новостях на телеканале СТБ. Это видео попалось на глаза пенсионерке из Килии Юхимии Филатовне Нудной, которая увидела сходство между мужчиной в кадре и ее пропавшим сыном. Более того, у мужчин совпадали фамилии, однако не совпадали имена и возраст. Сын Юхимии Филатовны — Павел, а также немного моложе по годам. «Всякое бывает» — подумала надеющаяся найти сына женщина и позвонила по указанному телефону.

Для того, чтобы определить родство женщины с потерявшим память Владиславом, у нее были взяты пробы ДНК, которые, к сожалению, не показали совпадений с анализами мужчины. Результат огласили в студии, где, кроме предположительных родственников Владислава из Килии (на программу приехали две «двоюродные сестры»), присутствовали две предполагаемые гражданские супруги и брат.

Показал родство анализ ДНК с племянником Владислава, который едва согласился на тест, а в студию приезжать категорически отказался, хотя позже навестил дядю в больнице. Родная мать Владислава, которая бросила его еще в детстве,  о появившемся родственнике, которому требуется постоянный уход, и слышать не хотела. Такого же мнения оказался и сын Владислава — обуза семье оказалась не нужна.

Ответственность за его судьбу взял присутствующий в студии волонтер учреждения, специализирующего по уходу за тяжело больными, которые остались в одиночестве.

В завершение программы «Тайны ДНК» призвали зрителей, которым что-либо известно о пропавшем килийце Павле Клименко 1963 года рождения, который уехал на заработки в Россию в 1999 году и не вернулся, сообщать информацию по телефону +38 067 690 56 91. Мама ждет своего сына и примет его любым.

Полный выпуск программы по ссылке:

Пенсионерка из Килии стала героиней телепроекта "Тайны ДНК" на СТБ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE