Отделалась испугом: в Измаиле продавщицу кафе привлекли за нарушение правил карантина

На прошлой неделе в Измаиле продавщицу одного из городских кафе-магазинов привлекли за нарушение правил карантина, передает «Бессарабия INFORM».

Измаильским городским судом Одесской области было рассмотрено дело о привлечении к административной ответственности женщину по статье 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей).

Согласно протокола об административном правонарушении, женщина, будучи продавцом в кафе — магазине «Олимп», осуществляла продажу товара на разлив, чем совершила административное правонарушение.

При назначении вида взыскания судом учтены характер правонарушения, лицо, привлекаемое к административной ответственности и обстоятельства совершения правонарушения. Именно поэтому женщина была признана виновной в совершении административного правонарушения. Однако, от админответственности продавщицу освободили, ограничившись устным замечанием в силу малозначительности административного правонарушения.

Постановление суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 10 дней.

Отделалась испугом: в Измаиле продавщицу кафе привлекли за нарушение правил карантина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE