Многоэтажки в Рени обрабатываются дезсредствами, однако работники не обеспечены спецодеждой

Многоэтажки в Рени опрыскиваются дезсредствами. Однако есть проблема — сотрудники не обеспечены спецодеждой, передает местное издание «Рени-Одесса».

Предприниматель Сергей Лукиянченко, который обслуживает в Рени большинство многоэтажек, поделился ходом дезинфекции в городе.

«К дезинфекции внутренних помещений обслуживаемых домов мы приступили еще 17 марта», — рассказывает предприниматель. — «Сначала мы использовали обычную «Белизну», покупая по 6-9 ящиков в день. Протирали перила и двери. 23 марта Ренийский горсовет предложил нам бесплатно дезсредства, и первую партию 200 литров мы в этот же день получили в КП «Водоканал». С утра 24 марта опрыскиваем полученным дезсредством подъезды в так называемом «пентагоне».

Однако есть проблема: нет спецодежды для проведения таких работ.

«Мы обратились за опытом к коллегам в другие города: там аналогичные работы проводят специализированные бригады проинструктированных сотрудников. Надеюсь, данную проблему мы решим в рабочем порядке. Недоработки в процессе работы могут быть, ведь с пандемией мы все сталкиваемся впервые», — отмечает Сергей.

Напомним, что подъезды многоквартирных домов в Аккермане также обрабатывают дезинфицирующими средствами.

Многоэтажки в Рени обрабатываются дезсредствами, однако работники не обеспечены спецодеждой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE