За выращивание конопли на своем огороде, измаильчанину грозит до семи лет тюрьмы

В Измаиле полицейские сообщили о подозрении местному «наркоаграрию». За незаконное выращивание конопли мужчине грозит до семи лет заключения.

По информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, во время обыска по месту жительства 42-летнего измаильчанина, правоохранители обнаружили на его огороде почти 90 наркосодержащих растений. Их изъяли и направили на экспертизу.

«После получения заключения эксперта мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Кроме того, в ходе следствия было установлено, что в настоящее время правонарушитель уже является фигурантом уголовного производства по статьям 309 и 310 УК, эти материалы с обвинительными актами находятся на рассмотрении суда», — рассказал начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов.

За выращивание конопли на своем огороде, измаильчанину грозит до семи лет тюрьмы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE