«Вечер Сияния»: в Рени состоялся бал для людей с особыми потребностями

В Рени состоялся бал для людей с особыми потребностями. Об этом сообщили в местном издании «Рени-Одесса».

Бал состоялся 11 февраля на втором этаже бывшего универмага, где оборудовали банкетный зал.

А вот главными героями этого праздника стали люди, которые научились жить со своими болезнями. «Вечер Сияния» для них организовала церковь «Свет миру» при финансовой поддержке благотворительного фонда известного американского футболиста Тимоти Боу.

На «Вечер Сияния» в Рени собрались 70 особенных людей, среди которых были как жители Рени, так и жители ближайших районов, у многих из которых не бывает праздников.

У каждого почетного гостя в этот вечер был «друг»:

«Он сопровождает весь вечер гостя. Проводит гостя через парикмахерскую, где ему делают прическу. Если это девочка — блестками украшают, резиночками… А если это мужчина, то ему просто подправляют прическу. У нас даже чистят ботинки!» — рассказывает Маргарита Бохан, одна из членов оргкомитета.

Кроме того, в Рени приехала делегация из Измаила, где многие люди годами не выезжают за пределы города из-за своей инвалидности.

Эмоции в этот день переполняли всех — и организаторов, и почетных гостей, и волонтёров. И как справедливо заметили организаторы и вдохновители такого мероприятия — было намного лучше, если бы такие праздники проводились чаще, ведь такие люди особенно нуждаются в любви и внимании.

"Вечер Сияния": в Рени состоялся бал для людей с особыми потребностями

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE