В Татарбунарском районе жена до смерти забила мужа молотком во время пьяной ссоры

В Татарбунарском районе жена до смерти забила мужа молотком во время семейного алкогольного застолья, передает «Бессарабия INFORM».

Как рассказали в пресс-службе Татарбунарского отделения полиции, трагедия произошла во время семейного конфликта на бытовой почве в селе Заречное, которое находится в Татарбунарском районе. Подозреваемая сама позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

Правоохранители выяснили, что 51-летняя жительница села нанесла своему мужу несколько ударов молотком по голове. От полученных травм 59-летний мужчина скончался на месте.

Как рассказала сама женщина, между ней и мужем во время вечернего семейного застолья со спиртным произошла ссора, которая переросла в драку. По словам хозяйки, мужчина первый набросился на неё с молотком. Однако, ей удалось выхватить инструмент из его рук и она несколько раз ударила мужа по голове.

Женщине сообщили о подозрении в умышленном убийстве, предусмотренном частью первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины, и задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

Меру пресечения она ожидает в изоляторе временного содержания.

В Татарбунарском районе жена до смерти забила мужа молотком во время пьяной ссоры

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!