В соседствующем с Измаилом румынском уезде Тулча изолировали трех прибывших из Китая граждан — боятся занесения коронавируса

В соседствующем с Измаилом румынском уезде Тулча изолировали трех местных жителей, прибывших на днях из Китая, в связи с мерами биологической безопасности, введенными властями для недопущения занесения коронавируса, сообщает ИА «БессарабияINFORM». 

Как сообщила директор Управления здравоохранения Тулчи Михаела Николау, никаких признаков заболевания китайским коронавирусом у мужчин нет. Однако, во избежании возможного распространения инфекции, жители уезда находятся на круглосуточном домашнем карантине, который продлится 14 дней. Правила Всемирной организации здравоохранения в таких ситуациях очень суровы.

Возраст мужчин — 29, 35 и 45 лет. Один из них является жителем города Тулча, другие два проживают на территории уезда (Сабанджия и Мэчин). Все трое находятся под постоянным наблюдением, им не разрешается покидать свои дома, ежедневно измеряется температура.

Известно, что помещенные в карантин граждане Румынии работали в Китае на судоверфи, расположенной в нескольких сотнях километрах от эпидемиологического очага.

В соседствующем с Измаилом румынском уезде Тулча изолировали трех прибывших из Китая граждан - боятся занесения коронавируса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!