В Измаиле задержали серийного вора-рецидивиста, который обкрадывал дома измаильчан

Правоохранители задержали серийного вора-рецидивиста, который обкрадывал дома измаильчан, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, в дома пострадавших 29-летний правонарушитель проникал через окна.

Днем, пока хозяев не было дома, он обкрадывал их дома — крал у них золотые и серебряные изделия, бытовую технику, гаджеты, одежду и деньги. В целом от противоправных действий мужчины пострадали четверо местных жителей. Визит незваного гостя обошелся им почти 78 тысяч гривен ущерба.

Как оказалось причастным к кражам оказался неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина. Он признался, что часть похищенного продал. Остальное полицейские изъяли и после проведения необходимых следственных действий вернут владельцам.

«По всем фактам ведется следствие, — рассказывает начальник Измаильского ОП Сергей Зайков. — Злоумышленнику сообщено о подозрении по части третьей статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Согласно санкции статьи за совершенное мужчине грозит до шести лет лишения свободы».

В Измаиле задержали серийного вора-рецидивиста, который обкрадывал дома измаильчан

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE