В Белгород-Днестровский отдел полиции назначили нового начальника

Сегодня, 11 февраля, в Аккермане представили нового руководителя Белгород-Днестровского отдела полиции.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на отдел коммуникации полиции.

Так, с сегодняшнего дня Белгород-Днестровский отдел полиции возглавил Александр Гнедов. Личному составу его представил заместитель начальника ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

А вот прежнего руководителя отдела полиции в Аккермане Вячеслава Барбу перевели в Одессу — он стал начальником Киевского отделения полиции.

Вновь назначенные руководители поблагодарили за доверие и заверили, что приложат максимум усилий, чтобы работа вверенных им подразделений была организована на должном уровне, а личный состав эффективно выполнял задачи по противодействию преступности и обеспечению правопорядка.

Стоит отметить, что до назначения в Белгород-Днестровский ОП Александр Гнедов руководил Хмельницким отделением Малиновского ОП в Одессе.

А вот до этого он занимал должность руководителя ещё милиции Овидиопольского района в Одесской области. Кроме того, ранее Александр Гнедов возглавлял Старобешевский райотдел милиции в Донецкой области.

В Белгород-Днестровский отдел полиции назначили нового начальника

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!