Заберет, когда оплатит штрафы: в Измаильском районе у водителя из другого региона отобрали грузовое авто

В Измаильском районе правоохранители разоблачили водителя-нарушителя из другого региона и забрали его машину на штрафплощадку, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, 45-летнего мужчину, который приехал в Одесскую область на грузовом пикапе из другого региона, остановили для проверки в рамках проведения операции «Розыск».

Выяснилось, что у водителя отсутствует страховой полис, транспортное средство не прошел технический контроль, а двигатель переоборудован из бензинового на дизельный.

За управление транспортным средством, переоборудованным с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов и своевременно не прошел обязательный технический контроль, полицейские составили на водителя протоколы по частям первой и третьей статьи 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях, а за отсутствие полиса обязательного страхования — по части первой статьи 126 КУоАП.

Транспортное средство был эвакуировано на штрафплощадку. Забрать авто правонарушитель сможет сразу после того как заплатит штрафы.

Заберет, когда оплатит штрафы: в Измаильском районе у водителя из другого региона отобрали грузовое авто

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE