В Саратском районе в ДТП погиб водитель скорой, а врач-педиатр получил тяжелые травмы

Вчера, 12 января, в Саратском районе произошло смертельное ДТП с участием автомобиля скорой помощи центральной районной больницы.

В результате аварии погиб водитель скорой, а врач-педиатр-неонатолог получила тяжелые травмы и была доставлена в Одесскую областную больницу.

В Саратской РГА сообщили, что погибшим является Петр Савельевич Гладченко и пообещали оказать помощь на его похороны.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области, авария произошла около четырех часов утра 12 января в селе Новоселовка Саратского района.

Предварительно правоохранители установили, что водитель «BMW», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество служебному автомобилю местной больницы и совершил с ним столкновение. А затем бросил свою машину и сбежал с места происшествия.

Полицейские разыскали водителя легковушки — им оказался 20-летний местный житель. Сейчас с ним проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сведения по факту нарушения правил безопасности дорожного движения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи подобные действия наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.

В Саратском районе в ДТП погиб водитель скорой, а врач-педиатр получил тяжелые травмы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE