В Белгороде-Днестровском будут бороться с рекламой игорного бизнеса

В Белгороде-Днестровском создают комиссию по противодействию игорному бизнесу. Цель работы чиновников — прекратить функционирование распространителей лотерей, и демонтаж рекламных щитов и вывесок с названием организаций, которые рекламируют игорный бизнес.

Об этом идет речь в распоряжении и.о городского головы «О создании комиссии по выполнению распоряжения КМУ«О противодействии игорному бизнесу», сообщает «Бессарабия INFORM».

Как говорится в документе, опубликованном на сайте городского совета, комиссии необходимо в течение месяца осуществлять максимально эффективные меры при проведении проверок и по результатам работы составить соответствующий отчет.

Сообщается, что срок работы комиссии, возглавляемой секретарем городского совета, Виктором Грозовым, могут продлить, в случае необходимости.

В состав комиссии вошли: Ципуленко Ольга — заместитель городского головы,  Андрей Мазурик — начальник отдела по вопросам соблюдения законодательства о труде, секретарь комиссии;Олег Апреленко начальник отдела контроля по вопросам благоустройства, Светлана Балаченко — главный специалист сектора по делам защиты прав потребителей управления экономического развития; Андрей Бондаренко — начальник сектора превенции — майор полиции Белгород-Днестровского ОП ГУНП Одесской области (по согласию);  Игорь Мальцев — начальник ГЦ «Благоустройство; Александр Троян — заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры.

В Белгороде-Днестровском будут бороться с рекламой игорного бизнеса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE