Нет документов, зато есть наркотики: в Затоке полиция остановила водителя-иностранца за нарушение ПДД

В Белгород-Днестровском районе в поселке Затоке полиция остановила водителя за нарушение правил дорожного движения, а в итоге правохранители обнаружили у него наркотики.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, водителя, который ехал ночью на автомобиле с неисправными осветительными приборами, правоохранители остановили во время патрулирования в поселке Затока.

В ходе поверхностного осмотра у мужчины был изъят пакет с белым порошком, предположительно амфетамином. Его изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение в рамках действующего законодательства.

Как потом рассказа сам 28-летний правонарушитель — гражданин соседней страны — запрещенное вещество якобы нашел у одного из местных торговых центров. 

За нарушение правил управления транспортным средством и отсутствие документов на право управления на правонарушителя составлены административные протоколы по части первой статьи 121 и статьи 126 КУоАП. А по факту незаконного хранения психотропных веществ начато уголовное производство по части первой статьи 309 Уголовного кодекса Украины.

Нет документов, зато есть наркотики: в Затоке полиция остановила водителя-иностранца за нарушение ПДД

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE