Грабителей, задержанных в Белгороде-Днестровском за налеты на продуктовые магазины, взяли под стражу на два месяца

Двух жителей области, подозреваемых в совершении разбойных нападений на торговые точки в Одессе, поместили под стражу на 60 суток. Грабителей задержали в Белгороде-Днестровском.

Напомним,  вечером 9 января двое мужчин, ударив продавца пистолетом по голове, ограбили магазин в Суворовском районе. Злоумышленники зашли в продуктовый магазин в вечернее время под видом покупателей. Чтобы не вызвать подозрения у продавщицы, взяли бутылку пива и подошли к кассе якобы для оплаты товара. Когда работница магазина открыла кассовый аппарат, один из нападавших достал из кармана пистолет и ударил им женщину по голове. Потерпевшая упала, а грабители забрали из кассы более девяти тысяч гривен и ушли.

Незадолго до совершения указанного нападения злоумышленники открыто завладели деньгами из кассы магазина в Киевском районе города.

В течение суток полицейские вышли на след грабителей. Правоохранители и спецназовцы КОРДа и батальона полиции особого назначения задержали их в Белгороде-Днестровском. По месту проживания 23-х и 21-летнего фигурантов были проведены обыски, во время которых изъяты вещественные доказательства их причастности к указанным преступлениям.

Суд отправил разбойников на 60 суток в следственный изолятор.

Досудебное расследование в уголовном производстве проводится по ч. 3 ст. 187 УК Украины — разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище, наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Грабителей, задержанных в Белгороде-Днестровском за налеты на продуктовые магазины, взяли под стражу на два месяца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE