«Дороги вина и вкуса Украинской Бессарабии»: в Килийском районе появится новый туристический маршрут

В Килийском районе появится ещё одна гастрономическая дестинации Струмок-Килия, которая войдет в маршрут Дорог вина и вкуса Украинской Бессарабии.

Об этом сообщили на официальной странице проекта «Географические обозначения в Украине» в социальной сети Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

«Килийский рис, первые в Украине сезонные клубника, персики и виноград, а еще органические вина и уникальные местные блюда — всё это будущие гастрономические бренды на Дорогах вина и вкуса Украинской Бессарабии в гастрономической дестинации Струмок-Килия», — говорится в сообщении.

Воркшоп экспертов проекта «Географические обозначения в Украине» Елена Мотузенко и Валерия Бондаренко собрал представителей органов местного самоуправления и общества Килийского ОТГ во главе с ее председателем Павлом Бойченко для более детального обсуждения все рабочих вопросов.

Как отметили эксперты, Килийская громада абсолютно готова к сотрудничеству и развитию новой гастрономической дестинации Струмок-Килия.

"Дороги вина и вкуса Украинской Бессарабии": в Килийском районе появится новый туристический маршрут

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!