В Маразлиевской ОТГ появится «народный патруль», который будет бороться с браконьерами и следить за правопорядком

В Маразлиевском сельском совете прошло рабочее совещание с охотниками, егерями, проживающих в населенных пунктах громады. В ходе встречи присутствующие обсудили вопросы взаимодействия в борьбе с браконьерами и контролем порядка в населенных пунктах ОТГ.

Как сообщается на официальной странице  Маразлиевской ОТГ,  вчера, глава громады совместно с участковым инспектором Белгород-Днестровского ОП,  провели рабочее совещание с местными охотниками, егерями касательно налаживания тесного сотрудничества по патрулированию и определению алгоритма действий в борьбе с браконьерами, незаконной вырубкой лесополос и контролю правопорядка.

Чтобы уменьшить количество нарушений, егерская служба, участковый инспектор будут патрулировать территории охотничьих угодий. Кроме того, «народные патрули» будут обходить села, следить за въездами и выездами из населенных пунктов.

В Маразлиевской ОТГ появится "народный патруль", который будет бороться с браконьерами и следить за правопорядком

В Маразлиевской ОТГ появится "народный патруль", который будет бороться с браконьерами и следить за правопорядком

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE