Родители убитого в Киеве ребенка рассказали о страшном моменте и назвали фамилии тех, кто может за этим стоять

Шевченковский райсуд Киева взял под стражу одного из подозреваемых в убийстве 3-летнего сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. 

Данное решение суд принял в среду, передают Українськi Новини.

Суд арестовал Андрея Лаврегу.

По данным следствия, именно он стрелял по автомобилю Соболева.

Заседание суда проходило в закрытом режиме.

Напомним, 1 декабря в центре Киева, в результате обстрела автомобиля «Range Rover» погиб трехлетний ребенок — сын депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Позже, полиция задержала двух подозреваемых в расстреле автомобиля.

Как сообщает 24 канал, сам депутат считает, что подозреваемые – лишь исполнители преступления. Заказчиками покушения на него он назвал семь человек, среди которых:

  • судья Артур Емельянов,
  • судья Виктор Татьков,
  • Руслан Брославский,
  • Павел Малик,
  • Будыка Николай – предприниматель из Мариуполя,
  • Евгения Бурун –  бизнесвумен из Донецка,
  • Александр Грановский.

Также Соболев хочет, чтобы виновные прошли детектор лжи.

«Я не готов сейчас их обвинять, ибо я не судья. Я даже претензий к ним не имею пока. Но я предлагаю, чтобы они сели на детектор лжи,– сказал он.

Жена Соболева, Инна, добавила, что в тот трагический день они возвращались домой с сыном и 10-летней дочкой. Именно тогда злоумышленники и убили маленького Александра.

«Я поняла, что это был выстрел. Сразу сказала мужу, пусть быстро давит на газ. Я видела, что он живой (муж, – ред). Но потом я повернулась и увидела, что у моего ребенка нет полголовы«, – сказала женщина.

Родители убитого в Киеве ребенка рассказали о страшном моменте и назвали фамилии тех, кто может за этим стоять

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE