Лучше бы не хвастался: нардепа от Бессарабии Александра Ткаченко поздравили со Святым Николаем дети, а он их — нет

То ли отсутствие политического опыта, то ли молодой возраст помогают народному депутату от 141 округа Александру Ткаченко попадать из одной курьезной ситуации в другую. На этот раз народный избранник похвастался своим подписчикам в Facebook подарком от детей в лице Святого Николая, хотя сам «волшебником» для детей в этот день не стал.

По информации «Бессарабии INFORM» в праздник нардеп абсолютно не уделил внимание детям, поэтому подарок от маленьких украинцев стал больше упреком, чем поводом для хвастовства. В связи с этим радостная новость Ткаченко вызвала насмешки и осуждения.

«Пусть бы хоть для приличия или пиара в какой-то интернат с подарками заехал. Не только нардепы, а и дети хотят чувствовать праздник и верить в волшебство», — комментируют ситуацию люди.

Так, курьез за курьезом, заявленная перед выборами репутация молодого «слуги народа» с кристально чистой репутацией, на которого возлагали надежды уставшие от пустобрехов люди, постепенно меняет позитивный окрас на отрицательный.

О том, как проявит себя народный депутат в будущем, можно только догадываться. Поживем — увидим.

Лучше бы не хвастался: нардепа от Бессарабии Александра Ткаченко поздравили со Святым Николаем дети, а он их - нет

Лучше бы не хвастался: нардепа от Бессарабии Александра Ткаченко поздравили со Святым Николаем дети, а он их - нет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!