В Болградском районе водителя, который совершил смертельное ДТП, приговорили к 10 годам заключения

Жителя Болградского района, который два года назад совершил смертельное ДТП, приговорили к 10 годам заключения.

Болградский районный суд вынес приговор 39-летнему жителю села Ореховка Болградского района, которого обвиняли в нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц.

Правоохранители установили, что в июня 2016 года обвиняемый в пьяном виде находился за рулем HYUNDAI HID. На участке автодороги Измаил — Болград при въезде в Болград водитель превысил скорость в темное время суток, не учел дорожную обстановку на закругленном участке дороги, выехал на встречную полосу движения, где его автомобиль столкнулся с AUDI 80.

В результате дорожного происшествия водитель и пассажир AUDI получили тяжелые телесные повреждения, от которых умерли в реанимационном отделении Болградской центральной районной больницы.

Суд признал мужчину виновным в совершении ДТП и приговорил его к заключению сроком на 10 лет с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевших и их представителя в полном объеме.

На данный момент приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован в Одесском апелляционном суде.

В Болградском районе водителя, который совершил смертельное ДТП, приговорили к 10 годам заключения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE