В Белгород-Днестровском районе у рыбака изъяли 110 кг незаконного улова

Вчера на Днестровском лимане в районе села Маяки Белгород-Днестровского района, в ходе промышленного лова рыбак незаконно выловил 110 кг рыбы.

Об этом «Бессарабии INFORM» рассказали в пресс-службе Одесского рыбоохранного патруля.

Вчера, 20 ноября, инспекторы Одесского рыбоохранного патруля совместно с работниками Водной полиции разоблачили нарушение правил действий других видов специального использования объектов животного мира.

Инцидент произошел на Днестровском лимане, вблизи села Маяки Белгород-Днестровского района.

В 9:00 обнаружено рыбака, который осуществлял научно-промышленный лов водных биоресурсов с мотолодки. При обследовании у него было выявлено 13 сетей, которые были без бирок и не зарегистрированы в журнале учета изъятых водных биоресурсов.

Таким образом, он незаконно выловил 110 кг рыбы (карп — 80 экз., карась — 7 экз. и толстолобик — 1 экз.). Убытки будут рассчитаны в соответствии с методикой.

На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении по части пятой статьи 85 КУоАП. Материалы дела будут переданы в суд.

В Белгород-Днестровском районе у рыбака изъяли 110 кг незаконного улова

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!