Олегу Ляшко грозит до 7 лет лишения свободы

Лидера «Радикальной партии» Олега Ляшк могут отправить под домашний арестиз-за драки с народным депутатом и председателем комитета по энергетике Андреем Герусом, передает Kyiv Post, ссылаясь на источник в прокуратуре. Кроме того, бывшему народному депутату может грозить тюрьма.

Согласно словам источника, прокуроры хотят подать ходатайство, чтобы суд выбрал для Ляшко меру пресечения в виде домашнего ареста. «Радикала» планируют обвинить в нападении на должностное лицо, за что ему может грозить до семи лет заключения.

Ранее сам Ляшко сообщил о том, что получил повестку в Бориспольскую прокуратуру на 18 ноября. Он пообещал прийти, но назвал дело сфальсифицировано «по личной команде генпрокурора Рябошапки».

Напомним, Ляшко и Герус подрались в аэропорту «Борисполь». «Радикал» обвинил «слугу народа» в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины.

Олегу Ляшко грозит до 7 лет лишения свободы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE