На Донбассе тяжело ранен боец из Сараты

На Донбассе тяжелые ранения получил 22-летний военнослужащий ВСУ из поселка Сарата, сообщает ИА «БессарабияINFORM». 

Вчера, 20 ноября, бойца доставили бортом санавиации в Одесский военный госпиталь в отделение реанимации.

Как сообщили в военном госпитале, у парня перелом позвоночника, перелом тела грудной клетки, забой мягких тканей. Состояние бойца стабильное тяжелое.

Информации о личности раненного бойца пока нет, как и о том, в каком подразделении он служит и при каких обстоятельствах получил ранения. Известно, что о случившемся были извещены родители военнослужащего.

Волонтер Андрей Танцюра на своей странице в Фейсбук объявил об открытии сбора помощи:

«Нужна помощь в закупке специального самораскрывающегося пищеводного стента стоимостью 13 500 грн.(счет в коментах). Также требуется специальный рентгенозащитный воротник стоимостью 2200 грн. Суммы не маленькие, но уверен, что все получится! Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и расходных материалов и передачи их в госпиталь, пишите мне в личку и я всячески посодействую Вам в Вашем желании! Если есть желание помочь деньгами на приобретение лекарств, то можно присылать на карточку Приватбанка 5168 7551 1265 2942 Танцюра А.В. Для перечислений из-за рубежа: Western Union or Money Gram, Tantsiura Andrii, Odessa, Ukraine, 6500″.

Отметим, что вчера, 20 ноября, боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня. За прошедшие сутки ранены 7 военных.

На Донбассе тяжело ранен боец из Сараты

На Донбассе тяжело ранен боец из Сараты

На Донбассе тяжело ранен боец из Сараты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE