Ужасы нашего городка — «джунгли Барановки»: скрытый антинаркомеседж для полиции Измаила? (фотофакт)

На днях в измаильских пабликах в социальных сетях появилось красноречивое и одновременно шокирующее фото дерева, со всех сторон обколотого шприцами, с загадочной подписью: «Кто узнает место? Подсказка — джунгли Барановки». 

Барановка — это народное название микрорайона в Измаиле.

Пост привлек большое внимание пользователей и собрал десятки комментариев. Очевидно, автор живой «инсталляции» таким образом хотел привлечь внимание полиции и общественности к проблеме распространения наркотиков в Измаиле, которое в отдельных городских микрорайонах просто зашкаливает.

Под опубликованной фотографией измаильчане тут же взялись угадывать место расположения многострадального дерева, попутно делясь своими историями неприятного соседства с излюбленными наркоманами местами. А кому-то такой «креативный наркодартс» даже пришелся по душе:

«К сожалению, это район «Выставки». Недавно хотела похоронить старую морскую свинку, так с трудом нашла место без шприцов. Это такой беспредел, слов нет! Прекрасная зеленая зона вся загажена!»;

«Это, походу, Выставка! Я там с собакой гулял. После того, что там увидел, отбило желание там гулять! Там, чтоб всё убрать, и КАМАЗа будет мало!»;

«Реклама наркоты на каждом шагу…и все довольны»;

«Маленький город, все знают где и кто продаёт, особенно МЕНТЫ, а бизнес и число втянутых только растёт»;

«Креативно, наркодартс»;

«А полицейские пацанов с коробкой травы ловят и «гудеж» потом по интернету — мол, смотрите. Вот что пресекать нужно!!!«;

«Городской позор!»;

«Кошмар и ужас нашего города«;

«Где же «доблестная» полиция?».

Стоит отметить, что измаильские наркодельцы все чаще стали применять современные методы распространения наркотиков. За последние два года в Измаиле появилось огромное количество «наркорекламы» на стенах зданий, заборах, ларьках и остановках общественного транспорта.

Ужасы нашего городка - "джунгли Барановки": скрытый антинаркомеседж для полиции Измаила? (фотофакт)

Ужасы нашего городка - "джунгли Барановки": скрытый антинаркомеседж для полиции Измаила? (фотофакт)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE