Теряя надежду на справедливое расследование родители пострадавших в лагере «Виктория» детей обратились к президенту Зеленскому

Родители воспитанников народного хореографического коллектива «Адель» которые пострадали в одесском оздоровительном лагере «Виктория», обратились с письмом к главе государства Владимиру Зеленскому. Семьи теряют надежду на справедливое расследование ужасной трагедии, которая унесла жизни юных участниц коллектива. 

Текст родители опубликовали на странице «Адель» в Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

В своем письме одесситы просят Зеленского вмешаться в состояние расследования пожара.

«Вопреки огромному резонансу, центральная власть самоустранилась от той трагедии, отдала ее на откуп местным властям и региональным правоохранительным органам, сознательно сделала ее исключительно «одесской», несмотря на системность проблемы по соблюдению противопожарных правил в Украине. Как следствие, мы в течение последних двух лет являемся свидетелями того, как Одесский горисполком, областная прокуратура, следственное управление полиции Одесской области, Киевский и Приморский районные суды г. Одессс каждый раз доказывают прочность своих тайных договоренностей и взаимних обязательств по решению «вопроса Виктории«, — говорится в обращении к президенту.

Свое письмо одесситы закончили так: «Господин президент, Вы уже неоднократно доказывали украинскому народу свою непреклонность в борьбе с произволом чиновников. Так сделайте их еще раз!».

Теряя надежду на справедливое расследование родители пострадавших в лагере "Виктория" детей обратились к президенту Зеленскому

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE