Водитель, который в Белгород-Днестровском районе переехал лежащего на газоне пьяного человека, получил условный срок и должен выплатить огромную компенсацию

Белгород-Днестровский райсуд вынес приговор водителю Volkswagen Caddy, который наехал на беспомощного человека, лежащего на газоне. Об этом сообщает «Пушкинская».

Согласно материалам дела, ДТП произошло днем 2 июня 2018 года в селе Карналеевка Белгород-Днестровского района. Водитель Volkswagen Caddy наехал на человека, лежащего на травяном газоне на линии движения транспорта. При этом, говорится в решении суда, у мужчины была «объективная возможность» вовремя заметить пешехода, в то время как последний был сильно пьян и вряд ли мог сдвинуться с места.

В результате наезда пострадавший получил переломы ребер, разрывы печени и правой почки, ссадины и раны на лице. Смерть мужчины наступила в результате шока.

В суде водитель полностью признал свою вину. Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно и запретили водить в течение года. Он также должен будет выплатить семье погибшего 204 тысячи гривен морального ущерба. Еще почти 6 тысяч мужчина заплатит государству за проведенные экспертизы.

Водитель, который в Белгород-Днестровском районе переехал лежащего на газоне пьяного человека, получил условный срок и должен выплатить огромную компенсацию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE