Семейные разборки: в Одессе мужчина зарезал жену и ранил сына, а в Беляевке тесть застрелил зятя

0 коментарів 48330 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Две жестокие семейные драмы разыгрались во вторник, 2 июня, в Одесской области, в результате которых два человека погибло и один получил ножевые ранения.


В первом случае в Одессе в результате конфликта между супругами мужчина нанес жене смертельные ножевые ранения. На защиту матери стал 17-летний сын, который также получил ножевые ранения.

После этого мужчина пытался покончить жизнью, нанеся себе ножевые ранения в живот, но неудачно. Сейчас он и сын госпитализированы в медицинские учреждения. По информации СМИ, супруги были в стадии развода.

Предварительно преступление квалифицировано по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Вторая трагедия произошла в Беляевке, где мужчина, защищая дочь, застрелил своего зятя.

По информации полиции, женщина с ребенком ушла жить к родителям от мужа, который злоупотреблял водкой. Тот, выпив лишнего, пришел выяснять отношения и бросился в драку. Закончился конфликт тем, что глава семьи выстрелил в пьяного зятя из ружья.

О происшествии полицейским сообщили медицинские работники, которых семья вызвала на помощь раненому. К сожалению, врачи, приехавшие по вызову, констатировали смерть  48-летнего мужчины.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 69-летнего фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x