На 142 округе ОПЗЖ объединился со «Слугой народа», – блогер Алексей Зотов

Блогер из Одессы Алексей Зотов обнародовал информацию о том, что кандидат по 142 округу Руслан Плохой намерен объединиться с Сергеем Димитриевым ради победы.

Речь идёт о компрометирующей переписке жены кандидата от «Оппозиционной платформы «За Жизнь»» Димитриева Кристины с местным блогером, которому она признаётся, что их штаб готов взаимодействовать со штабом Руслана Плохого, выдвинутого от партии «Слуга народа».

«Когда я это увидел, сказать, что… ммм…. ох… удивился – не сказать ничего. Я открыто поддерживаю Владимира Зеленского, ведь стране нужны перемены, но Руслан Плохой перешел все границы разумного», – написал Зотов.

Блогер также указал на то, что переписка, которую он представил, действительно шокирует, поскольку после всех скандалов и не думал, что Руслан Плохой может упасть в глазах общественности ещё больше ради того, чтоб убрать с предвыборной гонки другого кандидата.

«Ниже вы найдете переписку ВНИМАНИЕ!!!! ЖЕНЫ ОППОБЛОКОВЦА СЕРГЕЯ ДИМИТРИЕВА И ВЛАДИМИРА САВИЦКОГО В СЛУГЕ НАРОДА!!!!!! Еще раз: ОПЗЖ объединился со «Слугой народа» на 142 округе. Я думал, что Плохое дно пробито, но снизу постучали», – заявил Зотов.

Примечательно, что жена кандидата Кристина Димитриева говорит о том, что их штаб даже согласен на то, чтоб в выборах выиграл Руслан Плохой, и это при том, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» и партия «Слуга народа» идеологически не совместимы.

Напомним, что ранее была информация о том, что кандидат Руслан Плохой подготовил ряд судебных исков на СМИ, которые посмели опубликовать правду, угрожающую его политической деятельности.

На 142 округе ОПЗЖ объединился со «Слугой народа», – блогер Алексей Зотов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE