Измаильских ребят, которые больше недели назад ушли из дома, нашли на «Привозе» в Одессе

Несовершеннолетних жителей Измаила, которые больше недели назад ушли из дома, полицейские нашли на Привозе. Детей уже вернули родителям.

Как рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции,  17-летнего Дмитрия и 15-летнего Александра работники ювенальной превенции ГУНП разыскали в Одессе на рынке «Привоз».

«Оба ранее уже уходили из дома, за что их родители привлекались к административной ответственности по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Хорошо, что на этот раз тоже все закончилось благополучно, — отмечает старший инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского ОП Ольга Владичко. — Сейчас несовершеннолетние находятся дома. Решается вопрос о повторном привлечении их родителей к административной ответственности за ненадлежащее воспитание».

За время странствий противоправных действий в отношении ребят совершено не было.

Также Измаильский отдел полиции обратился к родителям:

«Уважаемые граждане, контролируйте своих детей. Интересуйтесь, где и с кем они проводят время. Если ваш ребенок ушла из дома и не вернулась, немедленно обращайтесь за помощью в полицию. Потерянное время только затягивает поиски».

Измаильских ребят, которые больше недели назад ушли из дома, нашли на "Привозе" в Одессе

Измаильских ребят, которые больше недели назад ушли из дома, нашли на "Привозе" в Одессе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE