Игры со смертью: в Измаиле подростки-экстремалы забираются на крышу заброшенного здания завода «Эталон» (фотофакт)

Жители Измаила неоднократном становились свидетелями того, как подростки в поисках острых ощущений или во время попытки сделать необычное сэлфи, поднимаются на крышу заброшенного девятиэтажного здания бывшего завода «Эталон». Такие опасные развлечения вызывают тревогу у горожан, которые требуют усилить охрану объекта во избежании трагедий. 

Свежим устрашающим снимком тинейджеров-экстремалов, которые смотрят вниз с крыши заброшенного завода, поделились пользователи в социальных сетях.

«Фото ниже сделано сегодня (14 июля — ред.) в 20:30. Трое парней стояли на коленках на краю и смотрели вниз. Мне страшно было их окликнуть. Не знаю, что делать в таких случаях и стоит ли их трогать… Ну почему подростков тянет туда, а? И к кому обратиться во избежании трагедий?!», — написала пользовательница Алена.

Отметим, что в истории этого здания уже был трагический случай — несколько лет назад там с верхнего этажа упал и разбился парень. Горожан волнует, есть ли на данном объекте охрана и к кому следует обращаться в подобных ситуациях. Они просят городскую администрацию во избежание новых трагедий обратить внимание на существующую проблему.

Напомним также, что в мае 2016 года с верхних этажей тогда еще заброшенного недостроенного дома,  расположенного в районе 10-й школы за первым корпусом Измаильского госуниверситета, который в народе называли «Маруня»  (сейчас там строится ЖК «Афины»),  упал и разбился насмерть 12-летний мальчик.

В комментариях измаильчане напомнили об еще одном потенциально-опасном объекте, расположенном на территории города — задании бывшей недостроенной фабрики возле ж/д вокзала, которая также не охраняется и часто является предметом повышенного внимания «руферов».

…Покоряя высокие здания и «заборошки» подростки идут на необдуманный риск. А с наступлением сезона школьных каникул поиск экстремальных развлечений у представителей подрастающего поколения только активизируется. Пояснять опасность таких «восхождений» должны, в первую очередь, родители. Однако мэрия, собственники недостроев и правоохранительные органы также не должны оставаться в стороне от этой проблемы.

Игры со смертью: в Измаиле подростки-экстремалы забираются на крышу заброшенного здания завода "Эталон" (фотофакт)

Игры со смертью: в Измаиле подростки-экстремалы забираются на крышу заброшенного здания завода "Эталон" (фотофакт)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE