В СБУ рассказали подробности задержания бизнесмена, который ремонтировал дороги в Бессарабии

В СБУ рассказали подробности задержания владельца фирмы «Дорлидер» Араика Амирханяна в здании Антимонопольного комитета Украины, которое произошло 19 июня.

Как сообщает пресс-центр СБУ, бизнесмена задержали по подозрению в финансировании действий, направленных на свержение конституционного строя из корыстных побуждений, организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах путем мошенничества.

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также в СБУ заявляют, что подозреваемый причастен к совершению других преступлений на территории Украины, в том числе соединенных с насилием над потерпевшими.

В спецслужбе попросили при наличии информации об обстоятельствах совершения преступлений, пострадавшим лицам и свидетелям противоправных событий обращаться в приемную Главного следственного управления СБ Украины, по телефону: 044-255-84-88 или непосредственно к следователю по телефону: 044-255-52-63.

Напомним, компания «Дорлидер» Араика Амирханяна занималась ремонтом трассы Одесса-Рени и рядом других дорог в Бессарабии.

В СБУ рассказали подробности задержания бизнесмена, который ремонтировал дороги в Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE