В Измаиле задержали похитителя чугунных крышек от канализационных люков

В Измаиле правоохранителями был задержан ранее судимый местный житель во время похищения чугунной крышки от канализационного люка.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, правоохранителям ночью поступило сообщение от жителей дома одного из районов города о том, что во дворе находится подозрительный человек.

Прибыв на вызов, правоохранители задержали ранее судимого за имущественные преступления измаильчанина, прямо во время попытки демонтажа ним крышки люка.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции. В итоге, 24-летний местный житель признался в том, что были ещё кражи и он уже успел продать два аналогичных «трофея».

В ходе следствия полицией было изъято похищенное имущество.

«По данным фактам начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказала начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции Наталья Старцева. — Сейчас злоумышленника проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений».

Досудебное следствие продолжается.

В Измаиле задержали похитителя чугунных крышек от канализационных люков

В Измаиле задержали похитителя чугунных крышек от канализационных люков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE