Обращение редакции «Бессарабия INFORM» к кандидату в народные депутаты Трифону Антову

Депутат областного совета Трифон Антов отреагировал на публикацию «Бессарабии INFORM» под названием «Федот, да не тот: как и зачем кандидат в депутаты Трифон Антов выдает себя за «слугу народа», упомянув при этом название нашего сайта. В связи с этим редакция «БИ» также решила обратиться к господину Антову.

«Уважаемый, Трифон Данилович.

Учитывая Ваш высокий статус кандидата в народные депутаты по 141-му округу, мы не можем не отреагировать на Ваш пост в соцсети Facebook, в котором Вы выразили свое недовольство комментариями в Ваш адрес на нашем сайте.

Хотим отметить, что согласно редакционной политике у нас удалятся комментарии только в трех случаях:  1. которые являются явно сепаратистского характера; 2. могут разжигать межнациональную или межрелигиозную рознь; 3. в которых используются матерные выражения. Комментарии, которые не нарушают эти три пункта, считаются приемлемыми. Так как под данной публикацией не было подобных комментариев, мы не могли их удалить. Тем не менее, если Вы не согласны с какими-то комментариями, просим указать с какими конкретно. Ваше обращение будет вынесено на рассмотрение редакционной комиссии и если оно будет обосновано, то мы примем необходимые меры.

Что касается встречи с так называемыми ботами. Если Вам вдруг удастся с кем-то встретиться, не смотря на то, что время и место встречи, а также кого конкретно из комментаторов Вы хотите видеть, Вы не назвали, то мы бы с удовольствием тоже на ней поприсутствовали. Мы сами постоянно с ними боремся и заинтересованы в их искоренении на нашем сайте.

Также Вы заявили о возможном давлении на нас некоего Дубового. Хотели бы попросить Вас уточнить, какого конкретно Дубового Вы имели ввиду. Возможно Дубового Александра Николаевича, жителя села Старокозачье, который как и Вы баллотируется в народные депутаты по 141-му округу? Хотим отметить, что мы являемся независимыми журналистами,  а оказание кем-либо финансовой поддержки нам, не дает этим людям право вмешиваться в нашу редакционную политику. Просьба в бущем учитывать этот момент.

И последнее. Целью вышеуказанной публикации не было намерение очернить Вас, как кандидата в народные депутаты. Мы лишь хотели обратить внимание жителей Бессарабии на то, что Вы не являетесь выдвиженцем от партии «Слуга народа», как они могли бы ошибочно подумать после Вашего видеообращения.  Сегодня, когда помимо слов Вы начали использовать и абсолютно идентичную с партией «Слуга народа» стилистику и цветовое оформление рекламных материалов и даже ее официальный логотип, данная публикация становится особенно актуальной. В то же время, если Вы готовы сами объяснить людям, что не намеревались вводить их в заблуждение, то мы с радостью предоставим Вам для этого страницы нашего сайта.

С уважением, «Бессарабия INFORM».

На обложке страницы Трифона Антова в Facebook использован официальный логотип партии «Слуга народа».

Обращение редакции "Бессарабия INFORM" к кандидату в народные депутаты Трифону Антову

Обращение редакции "Бессарабия INFORM" к кандидату в народные депутаты Трифону Антову

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE